(VIDEO) Con un Tarragona brillante, Gimnasia se impuso 2-1 a Rosario Central

Por la primera división del fútbol argentino, Gimnasia de la Plata hizo respetar la localía y venció con dos goles de Tarragona a un difícil Rosario Central por 2-1 por la sexta fecha de la Copa de la Liga.

El encuentro inició cuesta arriba para Gimnasia, ya que al minuto 21, Tobía Cervera Cadi anotaba el 1-0 a favor de Rosario Central.

Sin embargo, un Tarragona autoritario anotó el tanto de la paridad a los 44´ antes del fin de la primera etapa. Ya a los 55' de la segunda parte, otra vez Tarragona, desde los 12 pasos, puso el 2-1 final.

Con este resultado Gimnasia se ubica en la posición 12 del Grupo A por encima de Rosario Central por un punto, aunque aún lejos de los puestos de clasificación.