(VIDEO) VAR le anuló tanto de penal a 'Uvita' Fernández por doble toque

Defensa y Justicia rescató un empate como local por 2-2 ante Lanús, sin embargo en el duelo destacó el penal que le anularon al delantero Nicolás Fernández en el primer tiempo.

A los 34', 'Uvita' Fernández logró anotar desde el punto de penal, sin embargo el portero Lautaro Morales (quien se adelantó) reclamó que hubo un doble toque. El árbitro Darío Herrera fue el VAR a visualizar mejor la acción y luego de casi 5 minutos, anuló el gol del Defensa y Justicia y cobró tiro libre indirecto para los 'Granates'.

Ese tanto pudo significar el 1-1, sin embargo Lanús se puso 0-2 a los 47'. El 'Halcón' no se rindió y pudo empatar en la recta final e incluso puso remontar. Ambos elencos quedaron cerca de la zona de Copa Libertadores.