(VIDEO) West Ham dio la sorpresa y derrotó 1-0 al Manchester United

Por la jornada 35 de la Premier League, West Ham dio la sorpresa superó 1-0 al Manchester United en el Estadio Olímpico de Londres para seguir sembrándole dudas de cara al final de temporada y poner en suspenso su pase a la Champions League.

El único gol del encuentro lo anotó el delantero argelino, Said Benrahma, a los 27 minutos del primer tiempo. A pesar de que los 'Red Devils' tuvieron la posesión del balón, no fueron contundentes en el área rival y no lograron vencer la porteria de Fabianski.

Con este resultado, West Ham se ubica en el puesto 15 con 37 puntos y, de momento, se aleja de los puestos de descenso. Por su parte, Manchester United perdió la oportunidad de marcar distancia con el Liverpool, los dirigidos por Erik ten Hag marchan en el 4to puesto con 63 unidades.