(VIDEO/FOTOS) Con Advíncula, Boca Juniors cayó de visita ante Talleres

Boca Juniors tuvo una visita para nada agradable. Con Luis Advíncula de titular y los 90 minutos en el campo, el xeneize tuvo una noche de pesadilla y fue totalmente superado por Talleres que lo venció 2-1 en la tercera fecha de la liga argentina.

El Mario Alberto Kempes se visitó de los colores de la ‘T’ y desde el inicio aplastó al cuadro boquense. Desde el inicio las cosas no pintaban bien para los de Ibarra: Orsini, el 9 elegido para el partido, salió lesionado en los primeros minutos.

Talleres empujaba a Boca en su campo y el gol no se demoró mucho en caer. A los 28’, Michael Santos aprovechó un rebote en el área xeneize y fusiló a Romero para abrir el marcador para el local.

Boca no reaccionó en los minutos restantes. Como podía y a su estilo, trató de llegar con peligro al arco de la ‘T’, pero ni las pelotas paradas fuero su aliado en Córdoba.

En el segundo tiempo fue un monólogo de Talleres. A los 52’, tras una confusión y blooper de Romero y la defensa, Fernández anotó en contra y aumentó la ventaja para la ‘T’ que era muy superior a su rival.

Y para poner todo peor para Boca, a Villa se le cruzaron los cables y agredió a su rival. Con ayuda del VAR, el árbitro no dudó y le mostró la tarjeta roja a los 56’.

Si con 11 era complicado, con uno menos parecía imposible. Sin embargo, Boca peleó y a los 83’ encontró el descuento con Langoni, pero el empuje no alcanzó.

Así, el xeneize sufrió su primera derrota en el campeonato, se quedó con cuatro puntos y cayó hasta la casilla 16.

SINTESIS

TALLERES (2): Herrera, Benavídez, Catalán, Rodríguez, Portillo, Franco, Villagra, Sosa, Garro, Pizzini, Santos.