(VIDEO/FOTOS) Una mano bávara: Bayern Múnich goleó sin problemas a Dusseldorf

Sin piedad alguna, Bayern Múnich goleó 5-0 al frágil Dusseldorf por la fecha 28 de la Bundesliga alemana. Los autores de la abultada victoria son Jogensen (14', autogol), Pavard (28'), Lewandowski (42' y 50') y Davies (52').

La escuadra bávara impuso su supremacía desde el pitazo inicial, generando jugadas de gol por todos los lados.

En el minuto 14, el defensa de Fortuna Dusseldorf, Jorgensen, anotó en propia puerta y decretó el 1-0 a favor del club local.

Luego, el lateral francés Benjamin Pavard (28') conectó de cabeza y concretó el 2-0 para Bayern Múnich.

Tiempo después, el delantero Robert Lewandowski apareció para anotar su doblete en los minutos 42' y 50'.

En esa lluvia de goles, el canadiense Alphonso Davies (52') aprovechó su oportunidad y selló el 5-0 final, que consolida a Bayern Múnich en lo más alto de la Bundesliga con 67 puntos. Su próximo rival será el Leverkusen en condición de visitante.

Por su parte, Fortuna Dusseldorf se encuentra en zona de descenso al ubicarse en el antepenúltimo lugar con 27 puntos. El 'F95'tendrá que cobrarse su revancha en el siguiente duelo ante Hoffenheim.

Bayern Múnich (5): Neuer; Pavard, Hernández, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka, Coman, Muller, Gnabry, Lewandowski. DT: Hans-Dieter Flick.

Gol: Jorgensen (14', autogol), Pavard (28'), Lewandowski (42' y 50'), Davies (52').

Cambios: Cuisance x Hernández (45'), Odriozola x Pavard (62'), Perisic x Coman (62'), Zirkzee x Muller (75'), Batista Meier x Gnabry (78').

Dusseldorf (0): Kastenmeier; Hoffmann, Jorgensen, Giesselmann; Zimmermann, Morales, Bodzek, Thommy, Stoeger, Skrzybski, Karaman. DT: Uwe Roesler.

Cambios: Sobottka x Morales (57'), Berisha x Stoeger (57'), Suttner x Thomy (66'), Zimmer x Zimmermann (66'), Pledl x Sobottka (73').

Amarillas: Karaman (26') y Suttner (90').

Estadio: Allianz Arena.

Árbitro: Robert Hartmann.