Werder Bremen venció a Hoffenheim y se mete a la pelea de la Bundesliga

l

El Werder Bremen consiguió una gran victoria a domicilio sobre Hoffenheim por 2-1 y confirmó su buen momento que lo mete a los primeros lugares de la tabla por la pelea de la Bundesliga.

Los verdiblancos sorprendieron en su visita y se pusieron al frente a los 18’ por medio de Marvin Ducksch, pero la reacción de los dueños de casa llegó rápido a los 32’ a través de Moanes Dabour.

Ya en los últimos minutos del partido, un penal a favor del Bremen le daba la oportunidad de llevarse los tres puntos y Niclas Fülkrug no la desperdició para poner el segundo y asegurar la victoria.

El Werder Bremen sumó su segunda victoria consecutiva y tercer partido al hilo sin conocer derrota. Con esto, suma 15 puntos y sube al cuarto puesto, mientras que el Hoffenheim se queda con 14 unidades en la sexta ubicación.