Wolverhampton goleó 4-1 a domicilio al Brentford

Wolverhampton sacó una gran victoria de visita. El conjunto amarillo goleó 4-1 al Brentford y empezó a trepar posiciones en la Premier League, mientras que su rival sigue al borde del abismo.

El encuentro empezó a definirse rápidamente. A los 13’, Lemina abrió el marcador y un minuto más tarde llegó el segundo por parte de Hee-chan. Brentford mantuvo la ilusión con el descuento a los 16’ a través de Wissa.

Sin embargo, el mismo Hee-chan aumentó de nuevo la ventaja a los 28’. Ya en el complemento, Bellegarde sentenció la victoria a los 79’.

Los Wolves igualaron la línea del Chelsea con 25 puntos y se instaló en la undécima casilla, mientras que Brentford se quedó con 19 unidades a cuatro de zona de descenso.