Wolverhampton logró avanzar en la FA Cup en el alargue frente a Brentford

Wolverhampton sufrió para clasificar a los 16avos de la FA Cup. El elenco amarillo necesitó irse al alargue para vencer por 3-2 a Brentford en casa en el choque de desempate.

Tras el empate en el primer duelo en casa del Brentford, a los ‘Wolves’ les tocaba ser locales, pero no lo aprovecharon al inicio. A los 13’, la visita ya ganaba con gol de Collins.

Pronto llegó la reacción del Wolverhampton a través de Semedo a los 36’, pero el elenco de las abejas se puso en ventaja de nuevo a los 52’ con Maupay. Finalmente, Fraser a los 72’ anotó el empate que mandaría todo a la prórroga.

Ahí, los ‘Wolves’ buscaron con más fuerza la victoria y se les dio. En los descuentos del primer tiempo extra, Cunha encontró el tanto del triunfo. El conjunto local aguantó la ventaja en la segunda mitad y se quedó con el boleto.

Ahora, Wolverhampton tendrá que enfrentar a West Bromwich en la siguiente ronda por un pase a octavos de final.