Zenit de San Petersburgo superó por 3-1 a Lokomotiv Moscú y obtuvo el tetracampeonato en el fútbol ruso

M

Zenit de San Peterburgo se coronó campeón de la Premier League Rusa luego de vencer por 3-1 al Lokomotiv de Moscú, con lo que entra en la historia tras obtener su cuarto título de manera consecutiva.

El encuentro inició a favor de Lokomotiv luego del gol de Gyrano Kerk a los cuatro minutos de juego. El cuadro local despertó y empató por intermeedio de Ivan Sergeev a los 27 minutos.

Quince minutos después, el brasileño Malcom colocó el segundo para los celestes, con lo que culminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, el mediocampista ruso Andrey Mostovoy marcó el tercero y definitivo gol, con lo que concretó el octavo título de Premier League, pues con 61 puntos le sacó 8 puntos a su más cercano perseguidor, Dínamo de Moscú.