Alianza Lima goleó 7-2 al Regatas en Torneo Extraordinario Sub 18

..

Alianza Lima logró un contundente triunfo por 7-2 sobre Regatas en el Torneo Extraordinario Sub 18 Copa Generación desarrollado en el campo del Club Regatas.

El primer gol del partido llegaría sobre los 19 minutos mediante Hernan Lupú.  A los 43 minutos, Joseph Plasencia ampliaría el marcador para el cuadro blanquiazul.

Finalizando el primer tiempo, Carlos Gómez lograría el 3-0 y así ya ponía la goleada.

Apenas iniciado el segundo tiempo, nuevamente aparecería Joseph Plasencia para aumentar el marcador y además colocar su segundo tanto en el cotejo.

La zona defensiva del conjunto local seguiría dando muchas ventajas a los blanquiazules y así es que nuevamente se haría presenta Plasencia y pondría el 5-1.

Sobre los 66 minutos, tras un excelente golpe de cabeza, Valladolid convertiría el 6-1. Cerrando la goleada para el cuadro victoriano, tras un excelente disparo de larga distancia, Jorge Del Castillo pondría el 7-1.

Culminando el compromiso, el cuadro de Regatas lograría reducir el marcador tras una buena definición de tiro penal.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 7 puntos en la tabla general, mientras que Regatas se mantiene con una sola unidad.