Alianza Lima venció a Deportivo Coopsol por el Torneo de Reservas

a

Un día antes del encuentro entre Alianza Lima y Binacional por la Liga 1 Betsson, el conjunto juvenil de los blanquiazules derrotó por 1-0, en la tercera fecha, a Deportivo Coopsol en el Facundo Ramírez Aguilar por el Torneo de Promoción y Reservas 2022.

El único tanto del partido fue del número 8 victoriano, Mauricio Arrasco quien en anotó durante el primer tiempo y rompió con la diferencia.

Con este resultado, los "Potrillos" suman su segunda victoria posicionándose, hasta el momento, en cuarto lugar en la tabla con un puntaje de 6 puntos.

Para la próxima jornada, los blanquiazules tendrán que enfrentar, el jueves 23 de junio en el estadio del AELU, al Cantolao quien viene de empatar de local ante Universitario de Deportes.