(FOTOS) Comerciantes le dio una 'mano' al Juan Aurich

En partido válido por la jornada 7 de la Liga 2, el cuadro de Comerciantes Unidos goleó por 5-1 a Juan Aurich en duelo disputado en La Videna. Con este triunfo, las 'Águilas Cutervinas' sumaron 9 puntos en el torneo.

El cuadro de Chiclayo se puso en ventaja con gol de Trejo de penal a los 19' de juego. Sin embargo la alegría no duraría mucho para el 'Ciclón' ya que Comerciantes igualaría por intermedio de Bautista a los 29'.

Minutos más tarde, Peña a los 36' logró darle vuelta al resultado para irse al descanso con la ventaja.

Sin embargo tras el entretiempo, Sen anotó un doblete a los 58' y 68', mientras que Aurich se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Arce a los 82'.

Finalmente Núñez a los 90' sentenció el quinto para las 'Àguilas cutervinas'.

Comerciantes llegó a las 9 unidades a falta de 6 puntos por disputar, por lo que ganando sus dos últimos encuentros y esperando otros resultados, podría meterse a los playoffs.

J. Aurich: Quispe; Otiniano, Segura, Collante, Zevallos; Ramírez, Matínez, Tamaríz, Castro, Príncipe; Carrillo

GOL: Martínez (18').

C. Unidos: Ulloa; Echeandía, Guzmán, Machahuay, Aquino; Inolopú, Bautista, Leyva, Romero, Peña; Sen.

GOLES: Bautista (29'), Peña (35') y Sen (55' y 67'), Núñez (90').

Árbitro: Mike Palomino.
Estadio: VIDENA.