Juan Aurich igualó 1-1 ante Carlos Stein por la Liga 2

Juan Aurich empató 1-1 ante Carlos Stein por la séptima jornada de la Liga 2 del fútbol nacional. Dicho duelo se llevó a cabo en el estadio San Marcos.

Cuando se disputaban los 8 minutos de la primera parte, un penal a favor de Carlos Stein fue bien aprovechado por Jean Deza, quien puso desde los 12 pasos el 1-0 del encuentro.

Con este marcador se fueron al descanso y a mediados del segundo tiempo, Santiago Córdoba colocó el 1-1 del compromiso, con el que ambos se fueron al descanso.

Cabe mencionar que con este resultado, Juan Aurich llegó a los 12 puntos y se ubicó segundo en el torneo, meintras que Carlos Stein se ubicó sexto con 10 puntos.

Juan Aurich: Ulloa, Martínez, Rentería, Diez Canseco, Martínez, Collante, Carrillo, Lobatón (Cruz), Campodónico (Kong), Ramírez, Córdoba.

Goles: Córdoba

T.A: Diez Canseco, Rentería.

Carlos Stein: Goyoneche, Fernández, Brundo, Mejía, López, Sandoval, Atoche, Plaza, Guevara (Navarro), Deza (Ramírez) y Freitas.

Goles: Jean Deza

T.A: Jean Deza.

Ábitro principal: Edwin Ordoñez