¡Con pie derecho! Perú superó a México en inicio del Mundial de Fútbol 7

d

La Selección peruana de fútbol que dirige Juan Saavedra debutó  con un gran  triunfo ante México (4-2) en el Campeonato Mundial de Fútbol 7 que organiza IFA7 en el Estadio Manuel Bonilla de Miraflores.

A los 17 minutos del primer tiempo, Cristian Castro abrió el marcador a favor de la escuadra mexicana, sin embargo, a los 22', Perú empató con tanto de chalaca de Joel Navarro.

En el amanecer del complemento, Perú se puso en ventaja (2-1)  con gol de cabeza de César Lizama.

A buen ritmo el seleccionado nacional fue en busca del tercer gol que llegó por intermedio de Joel Navarro tras una excelente pase de  Andrés Mendoza.

México no renunció al ataque y, a los 14 minutos del segundo tiempo, pone el (3-2) tras tanto de Juan Ambriz. Pero, sobre el final del encuentro, José Cruz puso el cuarto gol para Perú con gol de cabeza.

El próximo rival de Perú será Ecuador que tiene como figura a Luis Fernando Saritama. Este cotejo se jugará este domingo 25 de septiembre, a las 9.00 pm, en el Estadio Manuel Bonilla de Miraflores.