Sport Boys igualó 2-2 con Deportivo Municipal en partido amistoso

¡Empate amistoso! Deportivo Municipal le dio vuelta al marcador en el encuentro amistoso con Sport Boys en el complejo del Esther Grande de Bentín.

El cotejo se dividió en dos tiempos de 45 minutos. La primera mitad fue triunfo del cuadro rosado por 1-0 con gol de Diego Saffadi.

En la segunda parte, los ediles superaron por 2-1 a los chalacos con anotaciones de Ramos y Espinosa.

Los ediles formaron en el primer partido con Melián; Aguilar, Saravia, Moreno, Yovera; Solís, Ramírez, Peña; Bazán, Ovelar, Núñez. Para la etapa complementaria, Hernán Lisi alineó a Sotillo; Medina, W. Guzmán, Ortega, Cayo; Ciucci, J. Guzmán, Ascues; Tajima, Espinosa, Ratto.

Por su parte, los rosados formaron con Álvarez ; Rentería, Torrejón, Revoredo; Cuba, Carranza, Bolívar, Alarcón, Ramírez; Chávez y Saffadi.