Sporting Cristal venció 3-2 a Alianza Lima en Torneo Sub 21 Te Apuesto Perú Champs

En buen partido jugado esta mañana en Campo Mar, Sporting Cristal venció por 3-2 a Alianza Lima por el Torneo Sub 21 Te Apuesto Perú Champs.

El equipo victoriano abrió el marcador a través de Jair Motta cuando se jugaban los 14 minutos de juego, sin embargo Cristal se recuperó muy rápido y, en menos de cinco minutos, le dio vuelta al partido con tantos de Carlos del Valle (19'), de penal, Mateo Rodríguez (20') y Gabriel Soto (24').

En la segunda mitad, los blanquiazules pudieron acortar diferencias con un buen remate de Basco Soyer cuando se cumplían los 80 minutos.

Con este triunfo, Sporting Cristal sumá cuatro puntos en este Torneo Sub 21 Te Apuesto Perú Champs y marcha en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Alianza Lima sumó su segunda derrota y tiene cero unidades.