(VIDEO/ FOTOS) Municipal le empató a Alianza en la última jugada

En duelo amistoso que se disputó en el estadio de Matute, Deportivo Municipal logró empatar en el tiempo de descuento ante Alianza Lima, que se había adelantado por medio de Gonzalo Sánchez (55'). El japonés Masakatsu Sawa decretó el empate a los 91'.

En el primer tiempo, las ocasiones de gol fueron muy escasas: Alianza Lima apenas incomodó la portería de Melián con un centro de Alexi Gómez. Por su parte, los 'ediles' tuvieron menos posesión de gol, sin embargo crearon más peligro. Primero con un remate de Velarde que pasó cerca y luego con un sorpresivo disparo desde la mitad del campo de Mansilla, que salvó Espinoza.

En el complemento, ambos equipos salieron sin variantes, sin embargo el conjunto 'blanquiazul' salió mucho más ofensivo. Apenas a los 55', Rinaldo Cruzado le metió un gran pase a Gonzalo Sánchez, quien con un fuerte derechazo abrió el marcador.

Luego, Mora terminó una jugada colectiva, que el portero Melián envió al córner. Y desde el tiro de esquina, Alexi Gómez estuvo cerca de anotar un golazo olímpico, sin embargo el balón pegó en el palo. Y a los 70', Gonzalo Sánchez estuvo cerca de anotar su doblete, pero con lo justo David Díaz la sacó de la línea.

Ya cuando parecía que el partido finalizaba 1-0, Ross le filtró un gran balón a Sawa, quien con un zurdazo logró decretar el 1-1 a los 91'. Y en la última jugada del partido, Alexi Gómez se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Cabe recordar que el sábado 8 de agosto a las 1:15 p.m., Municipal enfrentará a la San Martín en Matute. Mientras que los 'íntimos' jugarán el domingo a las 6:00 p.m. ante Deportivo Binacional en el Estadio Nacional.

Alianza Lima (1):Espinoza; Aguilar, Salazar, Quijada (62' Duclós), Gómez; Cruzado (62' Fuentes), Ballón, Ascues, Mora; Sánchez y Ferreyra (62' Rosell)).

Gol: Sánchez (56').

T.A: Salazar, Rosell.

Deportivo Municipal (1): Melián; Córdova, Alfani, Dávila, Díaz; Regalado, Mansilla, Archimbaud, Bogado (66' Ross), Velarde (66' Gallardo); Succar.

Gol: Sawa (91').

Estadio: Matute.

Árbitro: Miguel Santiváñez.