(VIDEO) Partido entre Mannucci y Carlos Stein se retrasó por camiseta de Heredia

sd

El encuentro entre Carlos A. Mannucci y Carlos Stein en Trujillo no arrancó a la hora programada (1:15 pm). ¿El motivo? La camiseta del arquero Manuel Heredia, que se confundía con la indumentaria de los jugadores visitantes.

Lo cierto es que Manuel Heredia saltó al campo de juego con el uniforme que se había aprobado en la reunión técnica previa al encuentro. A pesar de que estaba cumpliendo con lo establecido, el arquero se tuvo que cambiar y jugó todo el primer tiempo con una camiseta negra.

Antes de los primeros 30 minutos, el juego se paralizó porque se salió el número de la camiseta de Heredia. Los utileros de Mannucci entraron al campo y usaron una cinta adhesiva para arreglar el problema y el duelo se reanudó.

En el segundo tiempo, Manuel Heredia utilizó otra camiseta. Esta vez el arquero de Mannucci defendió su portería con un uniforme rojo y el partido terminó con normalidad.