(FOTOS) Atlético Grau y UTC no se hicieron nada

Por la última fecha de la Fase 1 de la Liga1 Movistar, Atlético Grau empató 0-0 ante UTC en partido jugador en la Videna.

El primer tiempo fue muy opaco para ambos equipos, pues el juego se hizo trabado y prácticamente no hubo ocasiones de gol. Gino Guerrero tuvo un mano a mano a los 33 minutos pero el arquero Bernardo Medina salió muy rápido y logró salvar su arco.

En la segunda mitad, el equipo piurano mejoró, estuvo más cerca del gol y del triunfo. En el minuto 69 Reimond Manco probó con un remate cruzado que se fue por encima del arco.

Sobre los 72 minutos Delio Ojeda casi mete la pelota en su propio arco al no darse cuenta que Salomón Libman ya había salido. La pelota se fue pegada al poste y el 0-0 se mantuvo.

En los minutos finales, Grau sostuvo el dominio de la pelota pero no logró anotar, aunque estuvo cerca con un disparo de fuera del área de Gary Correa que Libman logró desviar.

Con este resultado, UTC sumó 29 puntos y termina esta fase del torneo en el sexto lugar. Atlético Grau, con 17 unidades, marcha penúltimo y luchará en la Fase 2 para salvarse del descenso.

123directv

Atlético Grau (0): Medina, León, Ávila, Rivas, Céspedes (Antón, 87'), Sánchez, Marcos, Acasiete, Manco, Palomino (Correa, 59'), Collazos. DT: Rafo Castillo.
TA: Acasiete, Céspedes, Marcos

UTC (0): Libman, Estrada (Vásquez, 67'), Ortiz, Ojeda, Gutiérrez, Goyoneche, Diez, Ramírez, Iberico (Pérez, 79'), Guerrero (Espinosa, 59'), Guevgeozián. DT: Franco Navarro.
TA: Gutiérrez, Libman, Estrada

Árbitro: Eduardo Chirinos
Estadio: Videna