(FOTOS) Melgar se impuso ante Municipal en Matute

Con goles de Joel Sánchez (16') y Othoniel Arce (52'), FBC Melgar venció 2-1 a Deportivo Muncipal, en el Estadio Alejandro Villanueva. en el marco de la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1 Movistar. El tanto del descuento lo hizo Archimbaud (60').

El conjunto rojinegro saltó al gramado de La Victoria con la convicción de sumar tres puntos y gracias al sistema ofensivo de Marco Valencia logró el cometido.

El primer grito de gol llegó gracias a Joel Sánchez (16'), quien remató un potente disparo que fue imposible para las manos de Melián.

En el segundo tiempo, el mexicano Othoniel Arce (52') mojó las redes del Deportivo Municipal, con un soberbio golazo.

Sin embargo, la reacción del cuadro edil no tardó, ya que 'Chocherita' Archimbaud (60') logró anotar la 'diana' del descuento.

Minutos después, el mismo atacante casi concreta su doblete pero fue anulado por posición adelantada. El marcador terminó 2-1, a favor del conjunto rojinegro.

Con la victoria, Melgar terminó su participación de la Fase 1 de la Liga 1 Movistar en el octavo lugar con 28 puntos, mientras que Deportivo Municipal se ubicó en la casilla 15 con 21 unidades.

Municipal (1): Melián, Aguilar, Torres, Córdova, Caballero, Archimbaud, Mansilla, Velarde, Bogado, Regalado, Succar. DT: V. Rivera.

Gol: Archimbaud (60').

Cambios: Yovera x Velarde (45'), Dioses x Mansilla (45'), Ross x Regalado (45'), Torres x Bogado (77'), Gallardo x Torres (86'),

Amarilla: Velarde (28'), Melián (29').

Roja: Córdova (88').

FBC Melgar (2): Campos, Sánchez, Ibáñez, Arias, Reyna. Deneumostier, Arakaki, Pellerano, Vidales, Aubert, Arce. DT: M. Valencia.

Goles: Sánchez (16'), Arce (52').

Cambios: Rasmussen x Arakaki (45'), Cabrera x Ibáñez (58'), Mifflin x Aubert (60'), Tandazo x Arias (60'), Ávila x Sánchez (66').

Amarilla: Arakaki (24'), Deneumostier (90').