(VIDEO / FOTOS) Mannucci goleó a Cusco FC y trepó, por ahora, al segundo lugar

En partido que se jugó en la Universidad de San Marcos, Carlos A. Mannucci goleó 4-0 a Cusco FC y, por ahora, se sitúa en el segundo lugar en la Fase 1 (Apertura) de la Liga1 Movistar. Ricci, Norohna y Arce (2) anotaron para el 'Tricolor'. Cusqueños terminaron con 10 jugadores por expulsión de Sandoval.

El primer tiempo fue muy peleado, en donde ambos equipos carecieron de ideas en el mediocampo y fuerza en ataque para hacer daño en área contraria y por ello el 0-0 graficó lo que realmente sucedía en el sintético de San Marcos.

Para el segundo tiempo, todo se desniveló con la infantil expulsión de Ray Sandoval, quien a los 59 minutos de juego dejó a su equipo con 10 jugadores y Mannucci le sacó el máximo provecho. Si no que lo digan Gonzalo Ricci y Osnar Norohna, quienes, en los minutos 65 y 67, con certeros cabezazos superaron la valla de Farro que reemplazo apenas a los 17' a Juan Pretel por lesión.

Con el 0-2 abajo, Cusco FC se volcó con todo al ataque, pero nunca encontró los espacios necesarios para hacer daño en ataque, pese a los cambios que realizó el 'Churre' Melgar. Además, al frente se topó con un Mannucci bien parado en defensa y que estaba decidido a ampliar la diferencia en el marcador. Y así fue. Porque Patricio Arce, uno de los mejores del cuadro Tricolor, se lució con dos goles a falta de siete minutos para el final.

Mannucci ganó bien, sumó 27 puntos y, por ahora, se ubica segundo en la tabla de posiciones, mientras que Cusco FC -no gana hace cinco partidos- se quedó con 19 unidades

CUSCO (0): Pretel; Chávez, Toledo, Saravia, Céspedes; Valenzuela, Gonzales, Rivera, Sandoval, Ramúa; Carando
CAMBIOS: Farro x Pretel (17'), Carranza x Ramúa (69'), Gutiérrez x Rivera (69'), Morales x Carando (75')
TA: Carando, Sandoval
TR: Sandoval (59')

CARLOS A. MANNUCCI (4): Heredia; Benítez, Rizzo, Benincasa, Moreno; Carranza, Flores, Arce, Lagos; Rodríguez, J. Fernández
CAMBIOS: Norohna x J. Fernández (55'), Nungaray x Flores (72'), Fuentes x Carranza (72'), López x Benítes, R. Fernández x Rodríguez
GOLES: Ricci 65', Norohna 67', Arce 84', 90'
TA: R. Fernández