(VIDEO/FOTOS) Grau superó a Binacional y mantiene la esperanza de no descender

Con goles de Oshiro Takeuchi (23') y Jefferson Collazos (35' y 57'), Atlético Grau vence 3-1 a Binacional, por la penúltima fecha de la segunda fase de la Liga 1 Movistar. Johan Arango (51') anotó el tanto del descuento.

El 'Patrimonio de Piura' dejó boquiabiertos a propios y extraños tras imponerse cómodamente en el gramado de la Videna.

En el primer tiempo, el conjunto albo demostró que tenía todas las intenciones de quedarse con los tres puntos. Con esa premisa, Oshiro Takeuchi (23') abrio el marcador con un golazo de otro partido.

Minutos después, el delantero colombiano Jefferson Collazos (35') anotó el segundo tanto del encuentro en Videna.

En el complemento, el 'Poderoso del Sur' reaccionó gracias a la 'diana' del colmobiano Johan Arango (51').

Sin embargo, no fue suficiente porque Jefferson Collazos anotó el tercer gol del 'Patrimonio de Piura' y sentenció el resultado final.

Con la victoria, Atlético Grau se ubicó en el séptimo puesto del Grupo A con ocho puntos, mientras que en el Acumulado es penúltimo puesto con 25 unidades. Su próximo partido es ante Alianza Universidad.

Por su parte, Deportivo Binacional se encuentra en el cuarto lugar de su respectiva serie con 13 puntos y en el Acumulado es decimosegundo con 36 unidades. En la siguiente jornada medirá fuerzas ante Universitario de Deportes.

Binacional (1): Fernández, Pérez, Fajardo, Mancilla, Mesones, Labrín, Ojeda, Leudo, Tello, Deza, Arango. DT: L. Flores.

Gol: Arango (51').

Cambios: Guachiré x Labrín (45'), Zeta x Deza (71'), Gularte x Arango (83'), López x Leudo (90+1'),

Amarilla: Mancilla (75').

Atlético Grau (3): Medina, Yglesias, Ávila, Rivas, Acasiete, Sánchez, Lasso, Gonzáles, Manco, Takeuchi, Collazos. DT: R. Castillo.

Goles: Takeuchi (23'), Collazos (35', 57').

Cambios: Palomino x Lasso (27'), Marcos x Palomino (45'), Gaona x Takeuchi (80'), Ramírez x Manco (81'), Páucar x Gonzales (90+4').

Amarilla: Acasiete (2'), Rivas (20'),