(VIDEO/FOTOS) Llacuabamba venció 1-0 a Ayacucho en Matute

Con gol de Kevin Santamaría (53'), Deportivo Llacuabamba venció 1-0 a Ayacucho FC, en el Estadio Alejandro Villanueva, por la tercera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar.

El conjunto liberteño tomó protagonismo desde el pitazo inicial, gracias al sistema ofensivo que diseñó el entrenador 'Chochera' Castillo, quien confió en las habilidades de Valera y Velasco.

En la primera parte, el cuadro zorro sufrió los ataques del conjunto blanco, pero jamás pudo llegar el primer grito de gol.

Sin embargo, el segundo tiempo la historia fue totalmente distinta. El único gol del partido llegó gracias a Kevin Santamaría (53'), desde los doce pasos.

Con el triunfo, Deportivo Llacuabamba se ubicó en el cuarto puesto de la Tabla de Posiciones del Grupo B con seis puntos y su próximo partido será ante Alianza Lima. Y en el Acumulado, sigue siendo último con 17 unidades.

Por su parte, Ayacucho FC es tercero de la segunda serie con seis unidades también, mientras que en el Acumulado está sexto con 33 puntos. Su próximo encuentro es contra César Vallejo.

Llacuabamba (1): Ovando, Raguso, Mendoza, Calderón, Uculmana, Vásquez, Sánchez, Pachas, Santamaría, Velasco, Valera. DT: A. Castillo.

Gol: Santamaría (53').

Cambios: D. Chávez x Valera (73'), Portugal x Santamaría (78'), Ruiz x Vásquez (83'), Trauco x Velasco (84').

Amarilla: Pachas (8'), Vásquez (73'), Mendoza (93'), Raguso (93').

Ayacucho (0): Zamudio, Carranza, Murrugarra, Montes, Cossio, Quina, Souza, Villamarín, Sosa, Minaya, Ardiles. DT: G. Ameli.

Cambio: Orejuela x Carranza (46'), J. Villamarín x Souza (65'), Mendieta x Cossio (65'), Callorda x Villamarín (80'), Papa x Murrugarra (80'),

Amarilla: Carranza (18'), Souza (51'), Montes (59'), J. Villamarín (69'), Minaya (85').

Árbitro: Alejandro Villanueva.