(VIDEO/FOTOS) San Martín cerró con broche de oro la Fase 1 tras vencer a Cantolao

San Martín cerró su participación de la Fase 1 de la Liga 1 Movistar con broche de oro tras vencer 2-1 a la Academia Cantolao en el Alberto Gallardo. Los santos sumaron 21 puntos y se encuentran en el puesto 16.

El conjunto de Santa Anita se puso adelante en el marcador rápidamente con el gol tempranero de Franco Zanelatto (1').

Sin embargo, la alegría santa no duró mucho, ya que el 'Delfín' reaccionó con el tanto de Mario Ceballos (31').

Con el empate a uno, ambas escuadras se fueron a vestuarios con el fin de replantear el sistema que los llevara al triunfo.

El mensaje calcó definitivamnete en el conjunto local. San Martín se puso nuevamente adelante en el marcador gracias a Gaspar Gentile en el minuto 48.

Los chalacos intentaron reaccionar, como lo hicieron en la primera parte, pero no lograron a cumplir el cometido.

De esta manera, ambas escuadras cerraron su participación de la primera fase de la Liga 1 Movistar y tendrán que prepararse para lo que resta del año. Ahora toca la Fase 2 y solo les queda esperar el sorteo de este 20 de octubre para ver en qué grupo les toca.

San Martín (2): Penny, Bolívar, Luján, Portales, Salas, Vegas, Concha, Oliva, Zanelatto, Figueroa, Gentile. DT: Bidoglio.

Gol: Zanelatto (1'), Gentile (48').

Cambios: Rebagliatti x Figueroa (62'), Barco x Oliva (83'), Garro x Concha (88'), Pinto x Zanelatto (88').

Amarilla: Zanelatto (40'), Oliva (80'), Rebagliati (89'), Gentile (90')

Cantolao (1): Delgado, Serrano, Ramírez, Sánchez, Núñez, Castillo, Solís, Ponce, Celi, Rengifo, Ceballos. DT: H. Lisi.

Gol: Ceballos (31').

Amarilla: Serrano (33'), Solis (69'), Sanes (81'), Núñez (90').

Cambios: Barco x Castillo (45'), Sanes x Rengifo (71'),Tarazona x Ponce (78').