(VIDEO/FOTOS) Stein sorprendió en el Gallardo tras vencer 2-0 a Melgar

Carlos Stein sorprendió en el gramado del Alberto Gallardo tras ganar 2-0 a FBC Melgar con goles de Diego Manicero (23') y Aryan Romaní (59').

El elenco arequipeño mandó todo su poderío ofensivo con Vidales, Amoroso y Arce, pero se vio sorprendido con la atenta defensa del club amarillo.

Bajo esa premisa de cuidar el arco, Stein aprovechó los espacios y logró meterse al área rival. Diego Manicero remató un potente disparo y chocó en mano de Mifflin. El volante argentino (23') se encargó de ejecutar y abrió el marcador en el Gallardo.

Con el 1-0, el marcador no se movió más en el primer tiempo y ambas escuadras se fueron a vestuarios para replantear el partido.

En el complemento, los de Orlando Lavalle estuvieron enchufados. En el minuto 59, Romaní decretó el 2-0 final.

Con el triunfo, Carlos Stein se ubicó en el puesto 16 con ocho puntos y en la próxima fecha enfrentará a UTC.

Por su parte, Melgar se encuentra en el décimo puesto con 11 unidades y en la siguiente jornada chocará ante Sport Boys.

FBC Melgar (0): Cáceda, Fuentes, Rabanal, Arias, Mifflin, Míguez, Pretell, Sánchez, Vidales, Amoroso, Arce, DT: C. Bustos.

Cambios: Tejeda x Mifflin (58'), Rabanal x Aubert (61'), Saba x Arias (79'), Rasmussen  x Vidales (83').

Amarilla: Fuentes (58').

Carlos Stein (2): Grados, Aguirre, Rabanal, Rivas, Rostaing, Vargas, Navarro, Romaní, Manicero, Gonzales-Vigil, Preciado. DT: O. Lavalle.

Gol: Manicero (23'), Romaní (60').

Cambios: Mejía x Manicero (65'), Vásquez x Gonzales-Vigil (76'), Aliaga x Romaní (84').

Amarilla: Vargas (15'), Gonzales Vigil (66'), Grados (73'), Rivas (81'),

Árbitro: Luis Garay