¡No se pudo! Panta Walon cayó ante Independiente Barranquilla en cuartos

Por los cuartos de final de la Copa Libertadores de Futsal, el cuadro de Independiente Barranquilla derrotó por 3-2 a Panta Walon.

El cuadro peruano se puso adelante en el marcador con goles de Jordi Rivera y Hugo Barrantes en la primera mitad, sin embargo en el segundo tiempo, el cuadro colombiano logró reaccionar e igualar el partido 2-2 con anotaciones de José Gutiérrez y José Hernández.

Con este empate, se fueron al tiempo extra, donde lamentablemente Panta Walon se quedó con un hombre menos por expulsión de Alfonso Maquensi. Ya cuando faltaban 30 segundos para llegar a la definición, Leynner Pérez le dio el triunfo al cuadro colombiano que se mete a las semifinales del torneo.

El equipo de Barranquilla enfrentará en semifinales al ganador de la llave entre Magnus Futsal y Cascavel Futsal, por un pase a la final del torneo continental. Mientras que Panta Walon jugará la repesca.