Panta Walon derrotó por 3-2 a Tigre Futsal Club por la tercera fecha de la Libertadores Futsal

Luz de esperanza. Panta Walon venció por 3-2 a Tigres Futsal Club de Venezuela por la tercera fecha del grupo A de la Copa Libertadores Futsal.

Los goles del partido fueron anotados por el brasileño Leanderson Carneiro al minuto y 16 minutos de la segunda parte y Xavier Tavera a los 8 minutos de la primera parte.

Por su parte, para el elenco llanero marcaron Wilmer Cabarcas a los 4 y Michael Gelves a los 15 minutos del segundo tiempo.

El equipo pelea por clasificar a los cuartos de final como uno de los mejores terceros del torneo y seguir avanzando en la Copa Libertadores Futsal.