Galdos, Carranza, Tello y Arce brillaron en Campeonato Nacional de golf

golf

Grandes actuaciones se vieron en el Campeonato Nacional Juego por Golpes que se realizó en  la cancha del Country Club de Villa, en donde Eduardo Galdos Távara se llevó todas las palmas en la categoría juvenil.

El golfista de Los Inkas Golf venció a Patrick Sparks por seis golpes (hicieron 138 contra 144), mientras que el tercer lugar le correspondió a Ariana Castro con 149 de score.

En la categoría pre-juvenil, Rodrigo Carranza se quedó con el primer lugar, luego de acumular 147 golpes, mientras que Bruno Cortinez (149) y Nathaly Nieto (157) ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En infantiles, Mauricio Tello se quedó  en la primera posición con 146 golpes, mientras que el segundo puesto fue para Camila Zignaigo (149) y el tercero para Diego Moreno (152).

Finalmente, en calichín, Sebastián Arce logró el primer lugar, tras superar a Alexa Vegas solo por un golpe y Giancarlo Aguirre completó el podio.