Jaime Yzaga, Zoe Pinillos y Mauricio Tello son los campeones nacionales de Golf

...

Los golfistas Jaime Yzaga, Zoe Pinillos y Mauricio Tello son los campeones nacionales de Golf 2021, al consagrarse en sus respectivas categorías.

En la categoría Juvenil, el ganador fue Jaime Yzaga, quien logró una importante ventaja que supo mantener hasta el final para derrotar 6&5 a Bruno Cortinez en el duelo definitivo, jugado a 36 hoyos.

Mientras que en Damas, Zoe Pinillos mantuvo un juego muy sólido y pudo derrotar 7&5 a Camila Zignaigo, quien buscaba otro título tras haber ganado el Nacional de Aficionados hace sólo unas semanas.

Finalmente, en un duelo que se mantuvo parejo hasta el final, Mauricio Tello logró imponerse a Bairon Rosales por 2&1, coronándose como el mejor de la categoría Prejuvenil en este torneo.