Selección peruana de golf logra triunfos en competencia en Estados Unidos

--

La selección peruana de golf en damas y varones, consiguieron triunfos en el torneo IJGA at Mission & Club in Howey-in-the-Hills, desarrollado en la ciudad de Orlando, Estados Unidos.

Mediante información de la Federación Peruana de Golf, los seleccionados nacionales lograron copar las primeras posiciones gracias a Alejandro Ramos que se consagró ganador de la categoría Caballeros sub-18, Mauricio Tello fue el mejor en Caballeros sub-16, mientras que Luisamariana Mesones y Zoe Pinillos ocuparon las dos primeras posiciones de la categoría Damas.

La delegación nacional se viene preparando para los Campeonatos Sudamericanos Juvenil y Prejuvenil a realizarse del 19 al 23 de este mes, en el campo del Arrayanes Country Club de la ciudad de Quito, Ecuador.

Se conoció además que Luisamariana Mesones, Ariana Urrea, Erik Plenge, Alejandro Ramos, Ximena Benites, Zoe Pinillos, Jaime Yzaga y Mauricio Tello, serán nuestros representantes en las citas sudamericanas a fines de este mes.