Argentina venció a Inglaterra y pasó a las semifinales del Mundial de Hockey

l

En un partido más que reñido, Argentina se impuso 1-0 sobre Inglaterra y obtuvo su cupo a las semifinales del Mundial de Hockey, en donde enfrentarán a Alemania. María Belén Succi y Victoria Granatto fueron las protagonistas del encuentro.

Fue un encuentro muy disputado y en donde ambas selecciones prefirieron tomar recaudos defensivamente. Hubo pocas ocasiones. Todo se abrió en el último cuarto, cuando Victoria Granatto anotó el tan esperando tanto para Argentina. Con esto, Inglaterra fue decidido en busca del empate; sin embargo, las atajadas de María Belén Succi impidieron que las europeas anoten. Después de unos últimos minutos de infarto, el partido culminó y 'Las Leonas' estaban en semifinales.

El partido de semis, será Argentina vs Alemania. Las teutonas, vienen de ganarle 1-0 a Nueva Zelanda por los cuartos de final. Por su parte, en las otras semifinales, se enfrentarán Países Bajos y Australia.