Mary Luz Andía se colgó la medalla de plata en atletismo en los Panamericanos Junior

sd

La delegación peruana no para de sumar podios en Cali. Ahora, Mary Luz Andía brilló en la pista de atletismo y se llevó la medalla de plata en la prueba de 20.000 metros de marcha femenina.

La corredora nacional logró el segundo puesto con una marca de 1:35:26.52. Quedó por detrás de su par ecuatoriana Glenda Morejón quien llegó en primer lugar con un crono de 1:29:25.00.

Con este nuevo logro de Andía, el equipo peruano de atletismo logra su tercera medalla. Antes, José Chaupín había conseguido la de bronce en los 5.000 metros y Sofía Mamani consiguió la única dorada en los 10.000.

De esta forma, la delegación nacional en Cali consigue la medalla 19 en lo que va de los Juegos Panamericanos Junior.