(FOTOS) Judocas Bolívar y Yamamoto ganaron medallas de plata y bronce en Campeonato Panamericano y Oceanía

Los judocas peruanos siguen haciendo respetar la casa en el Campeonato Panamericano y de Oceanía Lima 2022 que se realiza en la Videna. Ahora, los judocas Yuliana Bolívar y Daryl Yamamoto sumaron dos medallas más para la delegación nacional.

En la final de la categoría +78kg, Bolívar se colgó la presea de plata, aunque lamentó no haber podido conseguir la de oro. “Quería darle al Perú la medalla de oro, no puedo creerlo…”, comentó mientras se dirigía al podio.

Asimismo, Daryl Yamamoto también se encargó de sumar más medallas para el Perú al conseguir subirse al podio con la presea de bronce en la categoría -100kg.

Hasta el momento, la delegación peruana ya suma ocho medallas en lo que va del Campeonato Panamericano y Oceanía de Judo. Noemí Huayhuameza (-52kg) se colgó la medalla de oro, mientras que Julca (-57kg), Bolívar (+78kg), Postigos (-66kg) y Wong (-73kg) ganaron la de plata. Por último, Galarreta (-81kg), Benítez (-90kg) y Yamamoto (-100kg) consiguieron la de bronce.