Campeón olímpico: Brasil venció a España y se bañó en oro en Tokio 2020

s

La selección brasileña de fútbol masculino venció 2-1 a España en tiempo suplementario y consiguió la medalla de oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Los goles de los auriverdes fueron convertidos por intermedio de Matheus Cunha, cuando agonizaba el primer tiempo, y Malcom, a los 108 minutos, puso el segundo, mientras que Mikel Oyarzábal había anotado el empate parcial para los españoles a los 64 minutos.

Siete minutos antes que finalice el primer tiempo reglamentario Richarlison erró un penal para Brasil.

Brasil se vuelve a coronar como campeón olímpico y lo hace en un sitio que no puede tener más mística para la canarinha, en el Yokohama Stadium donde la selección mayor ganó su último Mundial, en 2002.