María Belén Bazo no accedió a la final de windsurf, pero acabó como la segunda mejor de América

d

La peruana María Belén Bazo no logró meterse entre las diez finalistas del RS:X de windsurf femenino de vela. Sin embargo, en la tabla general de la competencia terminó como la segunda mejor deportista de América, solo superada por la brasileña Patricia Freitas.

En la carrera 10 de esta prueba, Bazo acabó en el puesto 15. Más tarde, en la siguiente regate mejoró y llegó al puesto 11. En la última carrera de la jornada en el mar de Kamakura, la peruana alcanzó el puesto 14.

Lamentablemente, estos resultados no la ayudaron a llegar a la final ya que terminó en el puesto 13 de la tabla general (solo clasificaban a la final los primeros diez puestos). Pero la peruana acabó como la segunda mejor de América en la competencia, solo fue superada por la brasileña Patricia Freitas (décimo lugar).