(VIDEO/FOTOS) Una más para Perú: Marcela Castillo ganó la presea de plata en Taekwondo

gf

Una medalla más para nuestro país. La deportista Marcela Castillo dejó en alto el nombre del Perú tras obtener la presea de plata en el Taekwondo-Poomsae, en el Polideportivo del Callao.

El primer lugar fue ganada por la mexicana Paula Fregoso con un puntaje total de 7.660 y le siguió nuestra compatriota Castillo con 7.530. El podio lo completó la estadounidense Karyn Real con 7.510.

Con este logro de Castillo, Perú sumó su tercera medalla oficial. Los dos primeros deportistas nacionales que se metieron al podio fueron Gladys Tejeda (Oro) y Hugo Del Castillo (Plata) en maratón y taekwondo-poomsae, respectivamente.

Cabe mencionar que Diego Elías es otro de los peruanos que conseguirán una medalla en Lima 2019, gracias a su clasificación en la final de Squash. Todo el país estará atento para que consiga la presea dorada.