Equipo de natación logró dos medallas más en los Juegos Suramericanos

l

La competencia continúa en Asunción y el equipo peruano sigue consiguiendo medallas. Esta vez fue el equipo de natación que logró dos preseas de bronce más tanto en prueba individual y grupal.

La primera en conseguir otro podio para la selección fue Alexia Sotomayor, quien logró el tercer puesto en 200 metros espalda con un tiempo de 2:13.80, quedando detrás de la brasileña Alexia Tavares y la argentina Malena Santillán.

Minutos más tarde, Sotomayor volvió a la piscina para competir en la prueba de 4x100 relevo libre junto a sus compañeras Jessica Cattaneo, Mckenna De Bever y Rafaela Fernandini, quienes lograron la medalla de bronce con un crono de 3:49.08, quedando detrás del equipo argentino y brasileño.

De esta forma, el equipo peruano alcanzó las 14 medallas en lo que va de los Juegos Suramericanos, siendo natación el deporte que más logró con cuatro. Además, Alexia Sotomayor se convierte en la deportista más laureada también con cuatro.