Conoce resultados, tabla y todo lo que dejó la décima fecha del Torneo Apertura

Culminó la décima jornada del Torneo Apertura, con 24 goles anotados, y donde Sporting Cristal sigue como único líder del certamen, mientras que la 'U' continúa con su invicto.

El cuadro rimense derrotó por 4-0 a Sport Huancayo -que sumó su tercera derrota seguida- en un abarrotado Alberto Gallardo que vio cómo los celestes recuperaron la punta del Torneo Apertura, que fue tomada por unos días por el cuadro de Universitario (que jugó el viernes). Cristal sigue siendo el equipo más goleador del torneo con 29 anotaciones.

Por su parte, Universitario de Deportes, venció a Alianza Atlético por la mínima en el Monumental, los cremas tomaron la punta de manera momentánea el día viernes, sin embargo tras el triunfo celeste volvieron al segundo lugar. La 'U' es el equpo con menos goles recibidos, apenas dos tantos en diez fechas.

Quien trepó nuevamente en la tabla fue, Alianza Lima, quien goleó por 4-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo, el cuadro íntimo sumó su segunda victoria consecutiva y llegó a los 18 puntos, colocándose siete unidades de la punta. Por su parte, los trujillanos volvieron a recibir cuatro goles, tal como sucedió en los duelos ante Cristal y Universitario.

Quien dejó escapar dos unidades fue Melgar, quien no pudo sumar su cuarto triunfo e igualó 2-2 en su visita a Los Chankas, por lo que se ubica cuarto con 17 unidades.

Sin embargo no es el único club, ya que Cienciano, Cusco y Comerciantes Unidos, también están igualados con 17 puntos haciendo un pelotón apretado en la mitad de tabla.

Más abajo, la tabla está bastante apretada, donde Unión Comercio marcha en el último lugar con 6 unidades, mientras que los dos equipos de Trujillo, Carlos A. Mannucci, donde Franco Navarro renunció, y César Vallejo están con 8 puntos, al igual que Deportivo Garcilaso.