(FOTOS | VIDEO) Cienciano rescató punto ante Unión Comercio en Tarapoto

En duelo que cerró el Torneo Apertura, Unión Comercio no pudo hacer respetar la localía,ya que a los 95', Cienciano decretó el 1-1 por medio de Carlos Garcés. Byron Angulo (11') había adelantado para los locales, que está en el fondo de la tabla. (Más información en breve)...

El 'Poderoso de San Martín' llegaba en racha negativa, ya que no había podido ganar en sus últimos diez juegos. Hoy urgía ganar para no hundirse más en el fondo de la tabla y soñar con la permanencia. Mientras el 'Papá' no perdía hace tres juegos y anhelaba la victoria para afianzarse en zona de torneo internacional.

En el primer tiempo, los locales salieron ofensivos y a los 7', Kelvin Sánchez intentó desde fuera del área con un remate apenas por encima del arco rival. Mientras que a los 11', Navea se la cedió a Byron Angulo, quien con un gran zurdazo abrió el marcador en la Selva.

A los 18', Aldair Rodríguez estuvo cerca de anotar el empate, pero el palo se lo negó y ya en el final de la primera mitad, Miguel Carranza perdió la chance de estirar el marcador. En el complemento, la visita tuvo una clara ocasión a los 54', en los pies de Lecaros, sin embargo el guardameta 'Nacho' Barrios atajó con la cara y evitó la igualdad.

En la recta final, el conjunto cusqueño adelantó líneas y pudo salvar un punto. Un tiro libre fue atajado con lo justo por Barrios, pero en ese córner, Carlos Garcés cabeceó de gran forma para sellar el 1-1 en Tarapoto.

Ahora, tras la para por la Copa América, Unión Comercio trabajará enfocado en la permanencia y en el Clausura debutará en casa ante Los Chankas.  Por su parte, Cienciano jugará en la primera jornada de visita ante Comerciantes Unidos.

U. Comercio (1): Barrios; Jiménez, Paredes, Serra, Vargas; Sánchez, Navea (66' Uribe), Carranza, Villamarín, Angulo (76' Tandazo) ; Zeta (76' Regalado). DT: Loayza.

GOL: Angulo (11)
T.A: Sánchez.
T.R: -

Cienciano (1): Espinoza; Estrada, Rugel, Fuentes (45' Mifflin), Núñez; Torrejón (91' Benítez), Guivin (75' Ayarza), Lecaros(75' Paredes), Ramúa (45' Ritacco), Rodríguez; Garcés. DT: Ibáñez.

GOL: Garcés (95').
T.A: Paredes.