(FOTOS | VIDEO) ¡Ganó por primera vez! ADT goleó por 4-0 a Mannucci en Tarma

Primer triunfo. ADT goleó por 4-0 a Carlos Mannucci y consiguió su primera victoria en la Liga1 Te Apuesto 2024.

En la primera mitad, el cuadro carlista se quedó con 10 hombres rápidamente luego de la expulsión de Manuel Heredia tras agredir a Ángel Quiñonez que el árbitro López lo mandó a las duchas.

Para la segunda mitad se abrió el arco para el elenco local con el ingreso de Juan Gonzáles, quien anotó a los 61 minutos tras un buen remate cruzado.

Dos minutos después, Víctor Cedrón pone el segundo con un soberbio disparo de tiro libre que no pudo controlar Juniors Barbieri.

A pesar del marcador a favor, los locales continuaron con los ataques y a los 84 minutos, Hernán Rengifo anotó el tercero tras un remate a placer que ocasionó el extremo Bersano por el lado izquierdo.

Cuando se pensaba que el partido estaba culminado, Juan Gonzáles anotó su segundo gol en primera división luego de un centro por derecha y un fuerte golpe de cabeza.

Con este resultado, ADT sumó 4 puntos en la tabla, mientras que Carlos Mannucci solo tiene una unidad producto de un empate con Unión Comercio.

ADT (4): Díaz, Narvaez, Rambal, Choi, Gamero, Aubert, Rojas, Cedrón, Quiñones, Pósito y Bersano. DT: C. Dessio

CAMBIOS: C. Vargas x Rojas; Rengifo x Pósito, Gonzáles x Aubert; Palomino x Cedrón; Pérez x C. Vargas

GOLES:  Gonzáles (61, 89), Cedrón (67'), Rengifo (84')

TA: Palomino

CARLOS MANNUCCI (0): Heredia; Saba, Rizzo, Míguez, Cossio; Benítez, Velarde, Vidales, Albarracin, Cortéz y Succar. DT: F, Navarro

CAMBIOS: Barbieri x Abarracín; Cortave x Velarde; Succar x Vidales; Viera x Benítez; Llontop x Cossio

TA: Succa, Rizzo, Llontop, Cortés

TR: Heredia