(VIDEO | FOTOS) ¡Lo aplastó! Los Chankas golearon por 6-0 a Sport Huancayo en Andahuaylas

🔴#ENVIVO| Los Chankas golean por 6-0 a Sport Huancayo en Andahuaylas

No tuvo piedad. Los Chankas goleó por 6-0 a Sport Huancayo en el marco de la décima segunda jornada de la Liga1 Te Apuesto 2024.

Desde los primeros instantes del partido, el cuadro local tomó la iniciativa y adelantó sus líneas en busca de la apertura del marcador.

A los 13 minutos, una combinación entre José Miguel Manzaneda y Carlos López, culminó en un remate al ángulo de este último y se decretó el primero del partido con un golazo.

A los 34 minutos, una nueva combinación entre López y Manzaneda dio frutos y un centro del colombiano terminó en la cabeza de Manzaneda y se decretó el segundo.

A falta de 5 minutos para culminar la primera mitad, se le empieza a caer el partido al ‘Rojo Matador’ con la expulsión de Ángel Pérez por reclamos al árbitro Jonathan Zamora.

Para la segunda mitad, el cuadro local no sacó el pie del acelerador y a los 5 minutos de la segunda mitad un remate fuerte del ecuatoriano Kevin Becerra decreta el tercero del partido.

A los 56 minutos la lluvia de goles continuó con los goles de Carlos López a los 56 y Ángel Ledesma a los 63 de golpe de cabeza. La cereza del pastel la colocó el lateral Marlo Ruidias tras una combinación con Diego Temoche y se decretó el sexto del partido.

Con este resultado, el cuadro que dirige Pablo Bossi se reencontró con el triunfo tras cinco partidos y sumó 13 puntos en la tabla, mientras que el elenco de Mifflin Bermúdez se quedó con 14 puntos en la tabla del torneo Apertura.

En la siguiente jornada, Los Chankas visitarán Cusco para enfrentar a Deportivo Garcilaso, mientras que el Rojo Matador recibirá a Carlos Mannucci en el marco de la décima tercera fecha de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Alineaciones:
Los Chankas (6):
Sotillo; Mogollón, Ruidías, Chávez, Becerra; Robles, Mejía, Casquete, Manzaneda; López, Ledesma

CAMBIOS: Sánchez x Casquete; Murialdo x Ledesma; Temoche x Manzaneda, Palomino x Robles; Sánchez x Sotillo

GOLES: López(13', 56'), Manzaneda (33'), Becerra (49'), Ledesma (65'), Ruidias (67')

TA: Casquete, Chávez

Sport Huancayo (0): Pinto; Ángeles, Cumbicus, Minaya, Pérez; Dioses, Carranza, Huaccha, Lliuya,; Ross,  Cano.

CAMBIOS: Garro x Cano; Meza x Ross; Torres x Dioses; Núñez x Carranza; Gómez x Ángeles

TR: Pérez, Benítes

ÁRBITRO: Jonathan Zamora
ESCENARIO: Estadio Los Chankas -  Andahuaylas