(VIDEO | FOTOS) ¡Arrancó un empate! ADT sacó punto ante Atlético Grau en Sullana

Partidazo en Sullana. En un encuentro repleto de polémicas, por la quinta fecha de la Liga1 Te Apuesto 2024, Atlético Grau no pasó del empate (2-2) con ADT en el 'Campeones del 36' de Sullana.

Desde los primeros minutos, las polémicas aparecieron y, a penas a los tres minutos, una posible falta de Edson Aubert a Neri Bandiera fue revisada por el VAR.

A los 16 minutos, un córner por izquierda llegó a los pies de Janio Pósito, tras un rebote de Rafael Guarderas, y se decretó el 1-0 a favor de los visitantes.

Las polémicas continuaron luego de un supuesto codazo de Jhon Narváez a Exar Rodas, pero el árbitro Segura no cobró nada. Cuando estaba por culminar la primera mitad, un remate de Fernando Bersano decretó el segundo del partido para los celestes.

En la segunda mitad, Grau salió con todo y, a los 63 minutos, un error de la defensa adetina, fue aprovechado por Neri Bandiera que anotó el descuento.  Pasaron dos minutos y una combinación entre Soto y Oncoy fue aprovechada por este último, quien puso el empate.

En los descuentos, una falta de Álvaro Ampuero a Hernán Rengifo fue cobrada como penal, sin embargo el ‘Charapa’ erró su disparo ante el arquero Álvarez.

Con este resultado, los dirigidos por Ángel Comizzo alcanzaron los seis puntos en la tabla del Torneo Apertura, mientras, que los tarmeños sumaron 5 unidades.

Cabe señalar que, los albos tendrán que visitar a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo el próximo sábado 2 de marzo, a la 1:15 pm, mientras que los dirigidos por Carlos Desio recibirán a Alianza Lima el viernes 01 de marzo, a las 3 pm, en el estadio Unión Tarma.

SINTESIS:

AT. GRAU (2): Álvarez; Rostaing, Tapia, Franco, Rodas; Guarderas, Soto, Mora, Da Luz, Sandoval y Bandiera. DT: A. Comizzo

CAMBIOS: de la Cruz x Mora; Rojas x Rostaing; Oncoy x Rodas

GOLES: Bandiera (63'), Oncoy (66')

TA: Ampuero

ADT (2): Díaz, Narvaez, Choi, Rambal, Falconi; Gamero, Bersano, Aubert, Cedrón, Quiñones y Pósito. DT: C. Desio

CAMBIOS: Pérez x Aubert

GOLES: Pósito (16'), Bersano (44')