(VIDEO | FOTOS) ¡Nadie lo tumba en casa! Los Chankas derrotaron por 2-0 a ADT en Andahuaylas

La racha continúa. Los Chankas sumaron una nueva victoria como local tras derrotar por 2-0 a ADT por la tercera jornada de la Liga1 Te Apuesto 2024.

Como es de costumbre, el cuadro local sale a buscar el primero desde el inicio del partido, apelando mucho a las bandas y la velocidad de sus refuerzos ecuatorianos.

Sin embargo, el buen trabajo de la defensa adetina aplazó la apertura del marcador que recién, a falta de 20 minutos para el final, anotó el primero del partido por intermedio del lateral derecho, Marlon Ruidiaz se encontró el balón y venció a Díaz.

El segundo del partido llegó diez minutos después tras un gran cabezazo del atacante Ledesma, quien anotó su primer gol con camiseta andahuailina.

Con este resultado, el cuadro local no sabe lo que es caer derrotado en calidad de local en este 2024, tras el triunfo ante Unión Comercio en la primera jornada.

Los Chankas sumaron 6 unidades en la tabla de la Liga1 Te Apuesto 2024, mientras que ADT continúa con una unidad en la tabla.

La próxima jornada, los dirigidos por Bazalar tendrán que visitar a Sporting Cristal, mientras que los celestes recibirán a Carlos Mannucci.

SÍNTESIS

LOS CHANKAS (1): Ferreyra; Ruidiaz, Becerra, Gamarra, Chávez, López, Carabaño, Palomino, Manzaneda, Casquete, Murialdo. DT: JC Bazalar

CAMBIOS: Robles x Carabano; Tekeuchi x Manzaneda; Martínez x Ruidiaz; Ledesma x Casquete; Luján x Chávez.

GOLES: Ruidiaz (70')

TA: Ledesma

ADT (0): Díaz, Naváez, Rambal, Choi, Bersano, Gamero, Aubert, Quiñonez, Cedrón, Rojas y Rengifo DT: C. Desio

CAMBIOS: Pósito x Rengifo; Pérez x Quiñones; Inga x Rambal; Vargas x Rojas; Gonzáles x Aubert

TA: Rambal, Pósito

Escenario: Los Chankas (Andahuaylas)