(VIDEO | FOTOS) ¡Remontada ‘Poeta’! U. César Vallejo venció 2-1 a Grau en Trujillo

Le volteó la torta. La U. César Vallejo se recuperó y derrotó en su cancha del Mansiche de Trujillo por 2-1 a Atlético Grau con lo que se acordó de ganar.

En la primera mitad, el cuadro visitante salió a sorprender al cuadro local y jugando con las bandas con de la Cruz y Da Luz.

Justamente la apertura del marcador se dio con un cambio de frente luego de una gran jugada de Neri Bandiera que llegó a los pies de Elsar Rodas y se decretó el primero del partido a los 37 minutos.

Sin embargo, en la segunda mitad, el elenco de Guillermo Salas salió con todo y Jairo Vélez fue clave para esa remontada pues a los 53 minutos un tiro libre del ecuatoriano terminó en el fondo del arco de Patricio Álvarez.

La avalancha trujillana no cesó y a los 74 minutos, un centro por derecha de Jairo Vélez, la figura del partido, terminó en la cabeza de Yorleys Mena que decretó el segundo del partido.

Con este resultado, el cuadro trujillano rompió una racha de cinco partidos sin ganar y sumó 20 puntos en la tabla con que terminó el campeonato apertura. Por su parte, el cuadro piurano se quedó con 19 unidades en la tabla.

SÍNTESIS

U. CÉSAR VALLEJO (2): Grados; Madrid, Denemustier, Ascues, Loyola; Ysique, Ballón, Vélez, Da Silva, Noronha y Mena.

CAMBIO: Ganoza x Loyola; Benítez x Noronha; Barreto x Da Silva

GOLES: Vélez (53'), Mena (74')

TA: Da Silva, Benítez

AT. GRAU (1) : Álvarez; Rostaing, Tapia, Ampuero, Rodas; Guarderas, Soto, Vivanco, De la Cruz, Bandiera y Da Luz.

CAMBIO: Rojas x Rostaing; Figueroa x Da Luz; Oncoy x Soto; Sandoval x Rodas

GOLES: Rodas (37')

TA: Ampuero