(VIDEO | FOTOS) Sport Huancayo igualó sobre la hora con UTC en 'La Incontrastable'

La gente de Sport Huancayo rescató un punto sobre la hora al igualar 1-1 con UTC en 'La Incontrastable' por la última fecha del Torneo Apertura. El colombiano Víctor Perlaza erró un penal en el primer tiempo.

El primer tiempo fue bastante parejo, ya que si bien los huancaínos tuvieron más tiempo el balón en su poder, UTC generó las ocasiones más claras para convertir sino que lo diga Joel Sánchez quien con certero remate exigió al arquero Ccorahua.

Incluso, cuando agonizaba el primer tiempo, el árbitro Ordóñez cobró penal por una falta de Minaya sobre Víctor Perlaza. El propio delantero colombiano se encargó de cobrar desde los doce pasos, pero su remate se estrelló en el horizontal.

Para la segunda mitad, con los ingresos de Gómez, Núñez y Huaccha fue más ofensivo y propio de ello fue que antes los cinco minutos, el arquero Zubczuk fue exigido al máximo hasta en tres ocasiones.

Con el paso de los minutos, UTC se reacomodó mejor en el terreno de juego e incluso se las ingenió para ponerse en ventaja a los 79 minutos cuando Perlaza, tras buena acción individual, se la cedió a Quintero y éste en gran definición puso el 0-1.

Con el marcador en contra, Sport Huancayo se volcó al ataque en los últimos minutos y encontró recompensa sobre el final a través de Lucas Cano, quien con excelente definición superó la valla cajamarquina.

Con este empate, Sport Huancayo cerró el Apertura con 19 puntos, mientras que UTC sumó 16 unidades. Sin duda ambos equipos cumplieron campañas muy irregulares y tendrán que mejorar si no quieren mayores sorpresas en el Clausura.