(VIDEO/FOTOS) ¡Volvió al triunfo! Melgar venció a Binacional y sigue en la pelea del Clausura

El Dominó se acordó de ganar. Melgar cortó la mala racha y volvió a la senda del triunfo luego de imponerse por 2-1 a Binacional en el Monumental de la UNSA y sigue firme en la pelea por el título del Torneo Clausura.

El cuadro rojinegro regresó de a pocos en frente de toda su gente. En los primeros minutos no estuvo a su nivel acostumbrado y Binacional amenazaba con algunos disparos de larga distancia que pasaron muy cerca del arco de Carlos Cáceda.

Con el pasar de los minutos, el conjunto arequipeño empezaba a acomodarse en el campo y con eso bastó para abrir el marcador por medio de Luis Iberico, quien aprovechó un gran centro a los 36’ para rematar de volea y tomar la ventaja.

En el segundo tiempo, Melgar retomó el trabajo y salió a liquidar el partido. Así, Alexis Arias recibió un gran pase en el área para definir sin complicaciones frente al portero y marcar el segundo tanto de la tarde arequipeña.

Ya con la ventaja, los rojinegros empezaron a controlar más tranquilos el partido ante un Binacional que no representaba mayor amenaza para el resultado a pesar de tener un poco más el dominio del balón.

Cuando el partido terminaba, una mano en el área le dio la oportunidad perfecta de descontar por medio de un penal que no desaprovechó Edson Auber a los 93’, aunque no hubo tiempo para más.

Melgar sale de una mala racha de tres partidos sin ganar y dos derrotas consecutivas para meterse nuevamente en la pelea por el Torneo Clausura que entra en su recta final.

SINTESIS

MELGAR (2): Cáceda, Archimbaud, Galeano, Ramos, Reyna, Orzán, Pérez Guedes, Iberico, Arias, Bordacahar, Cuesta. DT: P. Lavallén.
TA: Galeano (54')