(FOTOS) ¡Triunfo agónico! Sport Huancayo logró un triunfazo por 1-0 ante Carlos Stein

En los minutos finales, Sport Huancayo, de la mano de su goleador, Luis Benítez superó por 1-0 a Carlos Stein en Jaén.

En los primeros 45 minutos, el cuadro carlista salió con todo aprovechando su condición de local, sin embargo, se encontró con una defensa sólida que, de la mano de Víctor Balta y Jimmy Valoyes, impidieron la apertura del marcador.

Para la etapa complementaria, los huancaínos tornaron el encuentro mucho más trabado que jugado, obligando al árbitro Sebastián Lozano a sacar tarjetas amarillas. El encuentro tuvo en Lozada y Zamudio las figuras del encuentro y los causantes que no se abriera el marcador hasta los minutos finales.

Es en ese momento, cuando el goleador del campeonato, Luis Benítez, anotara el agónico gol del partido, cuando el reloj del árbitro Lozano marcaba los 95 minutos de juego, con lo que le da los tres puntos al elenco del Rojo Matador'.

Con este resultado, los huancaínos suman 12 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Tabaré Silva se queda en 4 puntos en la tabla del Clausura. Por su parte, en la tabla acumulada, el equipo de Miflin Bermúdez sumó 52 puntos y se encuentra en la cuarta posición, mientras que Carlos Stein se ubica en la penúltima casilla con 18 puntos

En la próxima jornada, Sport Huancayo recibirá a la U. San Martín, mientras que los carlitas visitarán a UTC por la décima primera fecha del torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

C. STEIN(0): Lozada; Mezones, Techera, Fajardo, Takeuchi; Vílchez, Vargas, Palacios, Sosa, Rassmussen y Leyes. DT: T. Silva

CAMBIOS: Ismodes x Sosa; Andia x Rassmusen; Sandoval x Vílchez; Landauri x Takeuchi

TA: Sandoval

S. HUANCAYO(1):  Zamudio; Balta, Valoyes, Barreda; Ferreyra, Salcedo, Pérez, Huaccha Lliuya; Perlaza y Ross. DT: M. Bermúdez

CAMBIOS:  Pérez x Huaccha, Ferreyra x Angeles; Rojas x Pérez; Benítez x Barreda; Mondalvo x Perlaza

GOLES: Benítez (95')

TA: Pérez, Valoyes

ESCENARIO: Víctor Montoya Segura (Jaén)