(VIDEO | FOTOS) ¡Carnaval huancaíno! Sport Huancayo goleó 4-0 a UTC en casa

Solo 45 minutos le bastó a la gente de Sport Huancayo para que se pasee y golee por 4-0 a UTC en 'La Incontrastable', y con ello los huancaínos se mantienen en el tercer lugar de la tabla acumulada.

El nivel mostrado en el primer tiempo fue realmente malo de ambos equipos. Sin duda fueron 45 minutos repletos de imprecisiones, juego trabado y con escasa situaciones de peligro en ambas áreas. De alguna manera, UTC hizo su negocio en esta primera parte, porque Sport Huancayo entró en ese juego de fricción y el 0-0 reflejó lo que realmente sucedió en el terreno de juego.

Para la segunda mitad todo cambió de cabo a rabo con el ingreso de Luis Benites, quien fue determinante para la recuperación del 'Rojo Matador'.

Así tenemos que, a los 49 minutos el extremo nacional realizó un excelente centro que fue bien aprovechado por Víctor Balta, quien con certero cabezazo, superó la valla de Salomón Libman, quien fue el gran sacrifcado de la tarde.

Tres minutos más tarde, Luis Benites, con espectacular remate puso el segundo tanto de los huancaínos y, a los 69', decretó el 3-0 lapidario para los cajamarquinos.

Pero, eso no sería todo, porque tres minutos antes que termine el partido,Charles Monsalvo puso el 4-0 para los huancaínos.

Sport Huancayo goleó en el debut de Mifflin Bermúdez como técnico interino y se mantiene en la tercera casilla de la tabla acumulada, mientras que UTC sumó cuarta derrota consecutiva y podría complicarse con el tema del descenso. Por lo pronto, en tema de juego, el equipo de Marcelo Grioni sigue en deuda.