(VIDEO | FOTOS) Sport Huancayo venció a Cantolao en el Callao

En partido que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, Sport Huancayo superó 2-0 a Cantolao y, momentáneamente, trepó a la punta de la Liga1 Betsson.

El primer tiempo, el equipo huancaínos tomó el trámite de las acciones y definitivamente generó las mejores ocasiones para convertir en el arco de Limousin, sin embargo careció de tranquilidad en el remate final.

Para la segunda mitad, Cantolao despertó de su letargo pero no tuvo contundencia en ataque para hacer mucho daño en área huancaína.

Sport Huancayo se mantenía ordenado y con los cambios que realizó el técnico Desio le dio un segundo aire a la delantera del 'Rojo Matador'.

Propio de ello fue que, a los 74 minutos de juego, Luis Benites superó la valla de Limousin.

Pero, no sería todo, porque tres minutos más tarde el propio Benites puso el 2-0 que nadie más lo movió.

Con este triunfo, Sport Huancayo acumuló su cuarta victoria de visita, sumó 18 puntos y, por ahora, con un partido menos, iguala la punta del campeonato. Sin duda una gran campaña del equipo huancaíno.

Por su parte, Cantolao se quedó con cuatro unidades en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

CANTOLAO (0): Limousin; Carmona, Sánchez, Gambetta, Quijano; Salinas, Uribe, D'Arrigo, Villanueva; Manzaneda, Tellas
CAMBIOS: Ramírez x Salinas (46'), Morales x Villanueva (55'), Reyna x Manzaneda (64'), Pastorini x Tellas (64'), Roque x Carmona (77')