(VIDEO | FOTOS) ¡Tres para empezar! Universitario goleó a Cantolao en el Callao

Tres para empezar. En partido que se jugó en el estadio 'Miguel Grau' del Callao, Universitario goleó 3-0 a Cantolao por la primera fecha de la Liga1 Betsson. 'Delfín' jugó con nueve jugadores desde los 59 minutos y eso, de alguna manera, facilitaron las cosas para que los cremas se estrenen con triunfo en esta temporada.

Los cremas manejaron el trámite de las acciones en los primeros 25 minutos gracias a sus mejores individualidades y colectivo y la primea clarinada de alerta la dio Alex Valera, sin embargo su remate fue bien controlado por Limousin, quien minutos más tarde tuvo que exigirse al máximo para desviar un disparo de Luis Urruti.

La 'U' era más en el terreno de juego, pero esa superioridad se fue diluyendo con el paso de los minutos y crecioó Cantolao. Incluso, un buen remate de Diego Ramírez obligó a Carvallo a lucirse para mandar la pelota al tiro de esquina.

Pero, las cosas al Delfín se comenzarían a complicarse con la expulsión de Diego Ramírez sobre el final del primer tiempo.

Con un hombre de más, Universitario se volcó al ataque y bien pudo abrir el marcador a través de Urruti, pero una vez más Limousin se vistió de héroe para salvar a su equipo.

Para el segundo tiempo, Cantolao se excedió en el juego fuerte y propio de ello Alonso Tamariz, a los 59', dejó a su equipo con nueve jugadores, situación que fue aprovechada al máximo por la gente de Universitario.

Y es que, a los 71', una fuerte falta de Carmona contra Quispe, dentro del área, fue cobrada como penal que Nelinho Quina se encargó de ejecutar de manera acertada.

Tres minutos más tarde, Alex Valera amplió diferencias, con certero cabezazo, y, a los 77 minutos, Joao Villamarín, con gran remate de lejos, selló la goleada para Universitario.

De ahí en más, la 'U' controló el balón y solo se limitó a esperar que el tiempo termine.

Los cremas se estrenaron con goleada en el torneo, aunque mucho pesó el hecho que Cantolao se haya quedado con dos jugadores menos, sin embargo eso no cuenta al momento de los triunfos, más aún frente a rivales a los que hace tiempo no se les podía ganar.